당밀 쿠키 샌드위치

당밀 쿠키 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 52 그램,그리고 총 800 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,설탕,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당밀 쿠키 샌드위치, 당밀 쿠키 믹스,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 설탕과 버터를 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당밀과 계란을 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,빵가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
케이크 가루케이크 가루
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
젖은 재료에 붓고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 통나무를 만듭니다. 반죽을 최소 1 시간 동안 냉장하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
반죽이 식는 동안 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
냉장고에서 식힌 반죽을 꺼내 골프 공 크기의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
양피지에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 외투 그리고 장소에 설탕안에 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
4 분 동안 굽고 쿠키 시트를 회전시킨 다음 4~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 구운 쿠키를 제거하고 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
4 인치 링 커터를 사용하여 베이컨 카라멜 세미 프레도의 고리를 잘라 내고 쿠키 위에 놓습니다. 그런 다음 부서진 베이컨과 샌드위치를 다른 쿠키와 함께 추가하여 아이스크림 샌드위치를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
11
큰 그릇에 무거운 크림을 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오. 냉장고에 진정 따로 설정. 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 저온에서 채 웁니다. 속도를 중간 정도로 높이고 설탕 3/4 컵을 천천히 첨가하십시오. 뻣뻣하고 광택있는 봉우리로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
한편,중간 속도로 달걀 노른자를 휘젓기 시작하십시오. 노른자가 양안에 증가한것을 시작되는 때 느리게 베이컨 지방질을 추가하십시요. 작은 냄비에 남은 설탕과 물 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 설탕 혼합물이 화씨 245 도에 도달 할 때까지 요리하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
열에서 설탕을 제거하고 천천히 휘저어 노른자 혼합물과 결합 스트림. 볼륨이 세 배가되고 완전히 식을 때까지 노른자 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
14
세 가지 혼합물이 준비되면 노른자 혼합물에 1/3 머랭을 접습니다. 그런 다음 노른자 혼합물을 나머지 머랭에 두 개의 동일한 추가로 부드럽게 접습니다. 그것이 완전히 결합되기 바로 전에,휘핑 크림에 접어 시작합니다. 완전히 통합 될 때까지 계속 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
15
17 에 의하여 12 인치 묵 목록 팬으로 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
굳을 때까지 냉동실에 넣으십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지