당밀 쿠키 샌드위치
당밀 쿠키 샌드위치는 채식 디저트. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 665 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,테이블 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당밀 쿠키 샌드위치, 당밀 쿠키 믹스,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 2 시트 트레이 라인.
덩어리를 제거하기 위해 큰 그릇에 갈색 설탕을 휘젓.
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 당밀,바닐라 및 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
별도의 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,정향 및 소금을 함께 휘젓습니다.
건조한 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
과립 설탕을 접시에 붓습니다. 반죽을 12 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 설탕을 넣으십시오. 준비된 시트 트레이에 반죽을 적어도 2 인치 간격으로 배열하십시오. 부드럽게 눌러 평평하게하십시오.
2 개의 쿠키 사이에 초콜릿 헤이즐넛을 펼치고 함께 샌드위치하십시오. 나머지 쿠키를 반복합니다.