당밀 유약,할라피뇨,파파야를 곁들인 소금물 경화 돼지 케밥
당밀 유약,할라피뇨 및 파파야를 곁들인 소금물 경화 돼지 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당밀-녹색 토마토와 자두를 곁들인 발사믹 돼지 케밥, 당밀 유약과 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 그릇에 물,설탕,소금,월계수 잎,후추 열매,정향,얇게 썬 마늘을 섞습니다.
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
배수 및 설정 aside.To 케밥 만들기:돼지 고기,할라피뇨 반쪽,파파야 덩어리를 꼬치 8 개에 번갈아 가며 끼 웁니다.
소금 당밀 유약 및 시즌 브러시 pepper.To 케밥 그릴:뜨거운 그릴에 직접 불에서 꼬치를 배열하십시오. 쿡,자주 회전 하 고 더 많은 유약 또는 올리브 오일 집착 방지 하기 위해 필요에 따라 솔 질. 돼지 고기는 거의 통해 요리한다,거의 분홍색과 중앙에 여전히 육즙,약 10-12 분 총 요리.
떨어져 미끄러지는 연화한 파파야 모양을 지키기 위하여 배려를 가지고 가는 석쇠에서 꼬치를 제거하십시요.
당신이 좋아하는 경우에 유약을 가진 그(것)들을 1 시간 더 솔질하고 봉사하기 전에 대략 5 분을 휴식하는 것을 허용하십시오.