당밀 소스를 곁들인 고구마 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
달콤한 감자 수플레와 함께 당밀 소스 약이 필요합 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 581 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 흰자,달걀 노른자,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 감자 Soufflé, 고구마 수플레,및 달콤한 감자 Soufflé.
지침
버터 3 쿼트 베이킹 접시. 큰 냄비에 고구마를 물으로 덮고 고열로 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
고구마를 식힌 다음 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다.
한편,작은 냄비에 크림을 정향,스타 아니스 및 육두구와 결합하고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자. 크림을 긴장시키고 전체 향신료를 버리십시오.
푸드 프로세서에서 필요한 경우 매운 크림,버터 및 달걀 노른자와 함께 고구마를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 수플베이스를 큰 그릇에 긁어 소금 11/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
깨끗한 스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱으로,수플베이스에 구타 백인의 3 분의 1 을 접어;나머지 백인에 접어.
수플 혼합물을 준비된 접시에 붓고 약 1 시간 동안 또는 상승하고 단단해질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 약 20 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
고구마 수플과 함께 따뜻한 당밀 소스를 제공하십시오.