당밀 소스를 곁들인 고구마 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레

당밀 소스를 곁들인 고구마 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
달콤한 감자 수플레와 함께 당밀 소스 약이 필요합 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 581 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 흰자,달걀 노른자,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 감자 Soufflé, 고구마 수플레,및 달콤한 감자 Soufflé.

지침

1
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
버터 3 쿼트 베이킹 접시. 큰 냄비에 고구마를 물으로 덮고 고열로 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
고구마를 식힌 다음 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
5
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
한편,작은 냄비에 크림을 정향,스타 아니스 및 육두구와 결합하고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자. 크림을 긴장시키고 전체 향신료를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
푸드 프로세서에서 필요한 경우 매운 크림,버터 및 달걀 노른자와 함께 고구마를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 수플베이스를 큰 그릇에 긁어 소금 11/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
깨끗한 스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱으로,수플베이스에 구타 백인의 3 분의 1 을 접어;나머지 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
수플 혼합물을 준비된 접시에 붓고 약 1 시간 동안 또는 상승하고 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
약 10 분 동안 수플을 쉬게하십시오.
14
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 약 20 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
고구마 수플과 함께 따뜻한 당밀 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
밀가루 4컵밀가루 4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
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