당밀-소금물 돼지 갈비

당밀-소금물 돼지 갈비
당밀-소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 코셔 소금,당밀,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 당밀 소금물 돼지 갈비, 꿀-당밀 소금물 돼지 갈비,및 커피와 당밀-소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금,당밀,정향,끓는 물 을 큰 용기에 담습니다. 당밀과 소금이 용해 될 때까지 저어;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
당밀 혼합물에 차가운 물 붓고;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
당밀 혼합물에 돼지 갈비를 완전히 담그십시오. 용기를 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
밀가루 4컵밀가루 4컵
4
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 각 찹에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
석쇠의 가장 뜨거운 부분에 돼지 갈비를 두십시오;갈색으로 할 때까지 각 측을,2 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴의 중간 높은 영역으로 전송하고 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 돼지 고기를 요리,6 에 8 측면 당 분. 절단 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지