당밀-사과와 함께 경화 돼지 고기 허리

당밀-사과와 함께 경화 돼지 고기 허리
당밀-사과와 함께 경화 된 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 488 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 음식과 와인 레시피에는 버터,금이 간 후추,물,신랄한 왁스 처리되지 않은 사과가 필요합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 유약,할라피뇨,파파야를 곁들인 소금물 경화 돼지 케밥, 당밀과 카이엔 돼지 허리,및 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 냄비에 물 1/4 컵 당 밀,설탕,마늘,굵은 소금,금이 간 후추,계 피,고 수 및 정 향과 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
굵은 소금굵은 소금
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
완전히 식힌 다음 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
3
중간 그릇에 돼지 고기를 넣고 고기가 침수되도록 소금물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
5
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려. 테이블 소금과 잘게 빻은 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 로스팅 팬에서 랙에 돼지 고기를 놓고 약 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
테이블 소금테이블 소금
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
7
한편 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
사과를 넣고 약 10 분 정도 부드러워 질 때까지 던지면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
프라이팬에 식초와 나머지 1/4 컵의 당밀을 넣고 시럽 같은 유약에 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
사과 위에 유약을 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
돼지 고기를 개척 1/3 두꺼운 인치와 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
프라이팬에 돼지 고기 주스를 추가;종기에 가져다,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
13
돼지 고기 위에 주스를 붓고 고기 주위에 유약을 바른 사과를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지