당밀-사과와 함께 경화 돼지 고기 허리
당밀-사과와 함께 경화 된 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 488 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 음식과 와인 레시피에는 버터,금이 간 후추,물,신랄한 왁스 처리되지 않은 사과가 필요합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 유약,할라피뇨,파파야를 곁들인 소금물 경화 돼지 케밥, 당밀과 카이엔 돼지 허리,및 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리.
지침
큰 냄비에 물 1/4 컵 당 밀,설탕,마늘,굵은 소금,금이 간 후추,계 피,고 수 및 정 향과 결합 하 고 종 기에 가져다.
완전히 식힌 다음 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 돼지 고기를 넣고 고기가 침수되도록 소금물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려. 테이블 소금과 잘게 빻은 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 로스팅 팬에서 랙에 돼지 고기를 놓고 약 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
사과를 넣고 약 10 분 정도 부드러워 질 때까지 던지면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 식초와 나머지 1/4 컵의 당밀을 넣고 시럽 같은 유약에 약 3 분간 끓입니다.
돼지 고기를 개척 1/3 두꺼운 인치와 플래터에 정렬.
프라이팬에 돼지 고기 주스를 추가;종기에 가져다,약 1 분.
돼지 고기 위에 주스를 붓고 고기 주위에 유약을 바른 사과를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.