당밀-사과와 함께 경화 돼지 고기 허리

당밀-사과와 함께 경화 돼지 고기 허리
당밀-사과와 함께 경화 된 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 488 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 음식과 와인 레시피에는 버터,금이 간 후추,물,신랄한 왁스 처리되지 않은 사과가 필요합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 유약,할라피뇨,파파야를 곁들인 소금물 경화 돼지 케밥, 당밀과 카이엔 돼지 허리,및 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 냄비에 물 1/4 컵 당 밀,설탕,마늘,굵은 소금,금이 간 후추,계 피,고 수 및 정 향과 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
굵은 소금굵은 소금
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
완전히 식힌 다음 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
3
중간 그릇에 돼지 고기를 넣고 고기가 침수되도록 소금물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려. 테이블 소금과 잘게 빻은 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 로스팅 팬에서 랙에 돼지 고기를 놓고 약 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
테이블 소금테이블 소금
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
한편 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
사과를 넣고 약 10 분 정도 부드러워 질 때까지 던지면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
프라이팬에 식초와 나머지 1/4 컵의 당밀을 넣고 시럽 같은 유약에 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
사과 위에 유약을 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
돼지 고기를 개척 1/3 두꺼운 인치와 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
프라이팬에 돼지 고기 주스를 추가;종기에 가져다,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
돼지 고기 위에 주스를 붓고 고기 주위에 유약을 바른 사과를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지