당밀-버번 피칸 파이
당밀-버번 피칸 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,버번,야채 쇼트닝 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당밀-버번 피칸 파이, 버번,당밀,피칸 유약을 곁들인 햄,및 버번,당밀,피칸 유약을 곁들인 햄 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:밀가루,버터 2 큰술,쇼트닝,과립 설탕 및 소금을 식품 가공기에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
나머지 4 큰술 버터를 추가하고 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 펄스.
식초에 이슬비 2 큰술 차가운 물 및 반죽이 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 실온에서 해동 할 수 있습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게,그 자체 아래에 돌출 반죽을 접어 손가락으로 가장자리를 압착. 30 분 이상 식히십시오.
그 사이에,충전물을 만드십시오:오븐의 더 낮은 세 번째에있는 선반을 두십시오;화씨 425 도까지 예열하십시오.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
접시에 옮기고 빈 베이킹 시트를 하단 오븐 랙으로 되돌립니다. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹이고 갈색 반점이 나타날 때까지 고무 주걱으로 약 8 분 동안 요리하십시오.
갈색 버터,계란,흑설탕,당밀,버번,소금을 그릇에 담습니다. 준비된 빵 껍질에 구운 피캔을 뿌리십시오;갈색 설탕 혼합물을 부어 넣으십시오.
파이를 오븐의 뜨거운 베이킹 시트에 직접 넣고 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 45~55 분 동안 굽습니다. (너무 빨리 갈변하는 경우에 포일로 가장자리를 덮으십시오.)
랙으로 옮기고 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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