당밀 매실 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비
당밀을 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비-매실 소스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나트륨 닭고기 국물,양파,중앙 컷 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 매실 소스를 곁들인 돼지 갈비, 신선한 매실 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 포도 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
양파를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 국물,블루베리,식초,당밀,소금 1/4 작은술,후추 1/4 작은술,고수풀,자두를 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 20 분 또는 자두가 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 갈비 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 돼지 갈비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 열을 중간 정도로 줄이십시오;4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 돼지 갈비를 제거;커버하고 따뜻하게 유지.
프라이팬에 매실 혼합물을 추가;끓인다. 쿡 2 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 돼지 고기 위에 매실 혼합물을 숟가락.