당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크
이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠지면 마스 카르 폰 크림을 곁들인 당밀 진저 브레드 케이크가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 베이킹 소다,오렌지 풍미,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크, 꿀 마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 스퀘어,및 당밀 휘핑 크림을 곁들인 구식 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이킹 팬에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루와 생강,계피,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 카놀라유를 흑설탕,당밀,꿀,계란,레몬 제스트로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
결합 될 때까지 젖은 재료를 건조한 재료에 휘젓습니다.
끓는 물 털다. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 1 시간 및 케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,10 분 동안 구우십시오. 팬을 랙에 놓고 케이크를 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 오렌지 풍미 스트립을 물 및 설탕과 섞습니다. 종기에 가져오고 시럽 같은 때까지 높은 열에 요리하고 주황색 풍미는 연약하다,대략 30 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오렌지 콘피를 접시에 옮깁니다.
큰 그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,오렌지 향,과자 장수의 설탕 및 소금으로 마스카 포니를 치십시오.
당밀-진저 브레드 케이크를 사각형으로 자르고 접시에 옮깁니다. 마스카 포네 크림을 위에 얹고 주황색 콩피로 장식하고 봉사하십시오.