당밀-레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 향신료 케이크
당밀-레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 향신료 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당밀,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 당밀 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 가을 향신료 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 애플 스파이스 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
믹서의 중간 속도로 설탕,쇼트닝 및 바닐라 추출물을 5 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 1 3/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,계피,소금,딸기,정향을 거품기로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 레몬 크림 치즈 프로스팅으로 퍼지고,잔여 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 1 시간을 식히십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.