당밀-녹색 토마토와 발사믹 스테이크 케밥

당밀-녹색 토마토와 발사믹 스테이크 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그린 토마토와 함께 당밀 발사믹 스테이크 케밥을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 발사믹 식초,토마토,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당밀-녹색 토마토와 자두를 곁들인 발사믹 돼지 케밥, 커피와 치포 틀레 문질러 스테이크 케밥 스타우트 당밀 팬 소스,및 발사믹 로즈마리 스테이크 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
30 분 동안 물 속에 나무 꼬치를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
2
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 스테이크와 다음 3 가지 재료를 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
3
케밥에 양념 소금과 후추를 뿌린다. 당밀과 식초를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당밀당밀
식초식초
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,양쪽에 4 분. 당밀 혼합물의 절반 양념,그릴 2 분. 회전,당밀 혼합물의 나머지 절반 양념,그릴 2 분 이상 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수29
잡지