당뇨병 친화적 인 코코넛 머핀
당뇨병 친화적 인 코코넛 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 코코넛,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-오렌지 머핀(당뇨병 친화적 인), 블루 베리 오렌지 머핀(당뇨병 친화적 인),및 텐가 만화 파타니 순달,코코넛 망고 완두콩 샐러드:당뇨병 친화적 인 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코넛,베이킹 파우더,소금을 넣고 가운데에 우물을 만듭니다.
요구르트,계란,달걀 흰자,식물성 기름,코코넛 추출물을 별도의 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 건조한 재료에 잘 붓고 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 3/4 가득 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.