당김 빵
당겨 떨어져 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 289 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,단풍 나무 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 당김 빵.
지침
반죽반죽을 만들기 위해 큰 냄비에 우유,카놀라유,설탕 1/2 컵을 섞습니다.
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 가열하십시오. 열을 끄고 따뜻한 냉각 할 수 있도록(전혀 뜨거운.)
효모를 뿌리고 밀가루 4 컵을 넣으십시오. 다음,결합 냄비에 뚜껑을 넣어 1 시간 동안 상승 할 수 있도록 저어. 1 시간 후 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금과 함께 밀가루 1/2 컵을 추가로 저어줍니다. 반죽이 지나치게 끈적 거리면 밀가루 1/2 컵을 더 저어줍니다.
반죽을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 넣어 작업하기 쉽게 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
녹은 버터에 이슬비가 내리고 모든 반죽을 덮을 수 있도록 번지십시오.
계피와 함께 설탕을 섞어 반죽의 표면에 모든 뿌린다. (반죽은 매우 덮여 있어야합니다.)
반죽을 6~8 개의 스트립으로 자른 다음 모든 스트립을 하나의 스택에 쌓습니다.
스택을 버터 빵 팬에 옆으로 놓습니다. 팬에 조각을 밀어 넣지 마십시오. (당신은 몇 가지 남은 수 있습니다.)접시 수건으로 덮고 20 분 동안 상승 할 수 있습니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
오븐에 팬을 놓고 30 분 동안 구워,에 확인 20 분 상단에 너무 갈색 받고 있지 않은지 확인. 이 경우 쉽게 떨어져 당기지 않기 때문에,중간이 너무 밀가루 반죽되지 않도록 충분히 빵을 구워하는 것이 중요합니다. 그것이 너무 갈색 얻고 있는 처럼 정상이 보는 경우에,굽기 시간의 나머지를 위한 알루미늄 호일에 그것을 가볍게 덮으십시오. 반복:중심이 더 이상 밀가루 반죽이되지 않도록 빵을 충분히 오래 굽는 것이 중요합니다.
이 완료 될 때 오븐에서 팬을 제거합니다. 가장자리를 따라 칼을 실행하고 팬에서 빵을 꺼내.
틈으로 침몰하는 것을 그것이 허용하는 정상에 착빙 성분 그리고 이슬비를 함께 섞으십시오.
따뜻한 또는 실내 온도를 제공하십시오!(참고:오렌지 마멀레이드,흑설탕,말린 크랜베리로 크랜베리-오렌지 버전을 만들 수도 있습니다!)