당김 빵
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 당겨 떨어져 빵에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,금 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 당김 빵.
지침
요리 스프레이로 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬을 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 1 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
1 쿼트 냄비에 우유와 1/4 컵 버터를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 매우 따뜻하고 인스턴트 읽기 온도계가 120 에서 130 사이가 될 때까지 자주 저어줍니다.
우유 혼합물과 계란을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 가루 혼합물이 습하게 할 때까지,고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥에서 반죽을 긁기 위하여 자주 멈추는 저속 1 분에 전기 믹서로 치십시오. 그릇을 긁어 자주 중지,중간 속도 3 분에 이겼다. 나무로되는 숟가락으로,잔여 가루의 이젠 그만을 안으로 약동하십시오,한 번에 1 컵,반죽이 부드러울 때까지,사발의 측을 남겨두고 취급하기 쉽다(반죽은 경미하게 끈끈한 일지도 모른다).
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽이 찌르는 것을 시작하는 경우에 가루 더로 표면을 뿌리는 대략 5 분 반죽을 계속하십시오.
장소 1/4 작은 전자 레인지 그릇에 컵 버터;전자 레인지 종이 타월로 커버. 높은 30~50 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지.
반죽을 24 개의 공 모양으로 만듭니다. 반죽의 각 공을 녹인 버터에 담그십시오.
팬에 고르게 층을 이루십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 그릇을 커버;따뜻한 장소에 상승하자 20 에 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지. 당신이 반죽에 약 1/2 인치 손가락을 누를 때 들여 쓰기가 남아있는 경우 반죽은 준비가되어 있습니다.
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 오븐 선반을 이동하십시요.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬 2 분에 빵을 식히십시오.
팬에 내열 서빙 판을 거꾸로 두십시오;남비 홀더를 가진 판 그리고 팬을 붙들고,함께 격판덮개와 팬을 넘어서 도십시오,그 후에 팬을 제거하십시오.
따뜻한 동안 빵을 제공하고 포크 2 개 또는 손가락으로 떼어냅니다.