당김 빵

당김 빵
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 당겨 떨어져 빵에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,금 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 당김 빵.

지침

1
요리 스프레이로 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬을 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 1 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1 쿼트 냄비에 우유와 1/4 컵 버터를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 매우 따뜻하고 인스턴트 읽기 온도계가 120 에서 130 사이가 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
우유 혼합물과 계란을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 가루 혼합물이 습하게 할 때까지,고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥에서 반죽을 긁기 위하여 자주 멈추는 저속 1 분에 전기 믹서로 치십시오. 그릇을 긁어 자주 중지,중간 속도 3 분에 이겼다. 나무로되는 숟가락으로,잔여 가루의 이젠 그만을 안으로 약동하십시오,한 번에 1 컵,반죽이 부드러울 때까지,사발의 측을 남겨두고 취급하기 쉽다(반죽은 경미하게 끈끈한 일지도 모른다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽이 찌르는 것을 시작하는 경우에 가루 더로 표면을 뿌리는 대략 5 분 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
장소 1/4 작은 전자 레인지 그릇에 컵 버터;전자 레인지 종이 타월로 커버. 높은 30~50 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽을 24 개의 공 모양으로 만듭니다. 반죽의 각 공을 녹인 버터에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
팬에 고르게 층을 이루십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 그릇을 커버;따뜻한 장소에 상승하자 20 에 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지. 당신이 반죽에 약 1/2 인치 손가락을 누를 때 들여 쓰기가 남아있는 경우 반죽은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 오븐 선반을 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
350 에 오븐을 가열.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬 2 분에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
팬에 내열 서빙 판을 거꾸로 두십시오;남비 홀더를 가진 판 그리고 팬을 붙들고,함께 격판덮개와 팬을 넘어서 도십시오,그 후에 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
따뜻한 동안 빵을 제공하고 포크 2 개 또는 손가락으로 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수3
잡지