당근수프,당근수프,당근수프,당근수프,당근수프
수프와 당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게로 가서 당근,고수,고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 프레이 체와 딜을 곁들인 렌즈 콩,당근,케일 수프, 당근와 매쉬 생크림 혹은 사워 크림,및 꿀-생강 당근과 파스 닙 래크와 크림 프레이 체.
지침
중간 수프 냄비에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
얇게 썬 당근,얇게 썬 양파,강판 생강을 넣고 약 8 분 동안 적당히 고열로 덮고 요리하면서 야채를 가끔 저어 주면서 부드럽게하기 시작할 때까지 요리합니다.
야채 스톡과 육두구를 야채에 넣고 소금과 후추로 자유롭게 맛을 낸다. 당근과 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 수프를 덮고 적당한 불로 요리합니다.
믹서기에 당근 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 당근 수프를 수프 냄비에 되돌립니다. 크림 프라슈와 다진 고수를 저어 당근 수프에 소금과 후추로 간을합니다.