당근과 훈제 파프리카 생선
당근 훈제 파프리카 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근과 훈제 파프리카 생선, 훈제 파프리카로 구운 당근,및 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬 바닥에 물 1 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,강황 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
고수,얇게 썬 당근,마늘,으깬 고추 플레이크(선택 사항)를 팬 바닥에 놓습니다. 고추 조각은 매우 매운,주의 추가 할 수 있습니다. 천천히 팬의 바닥에 있는 물가 열 중간 낮은 열을 설정 합니다.소테 팬이 가열되는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
그것은 뜨거운 그냥 연기 하기 시작 때까지 매체에 열 하자.기름이 가열되는 동안 생선 필레를 소금과 후추로 양면에 넉넉하게 맛을 낸 다음 훈제 파프리카(총 약 1 큰술)의 가벼운 층을 뿌립니다.기름이 뜨거울 때,프라이팬으로 물고기 필레를 두고 갈색 빵 껍질 모양까지 각 측에 2-3 분 동안 그을린. 물고기의 양면이 그을리면 한 쌍의 집게를 사용하여 생선 필레를 소테 팬에 부드럽게 옮깁니다.
실 란 트로,당근 위에 그들을 누워. 액체가 끓기 시작할 때까지 소테 팬에 열을 올려. 매체에 열을 감소시키고 혼합물이 액체가 감소 될 때까지,자주 필렛을 가봉,10-15 분 동안 폭로 끓인다 수 있습니다 half.In 작은 그릇에 남은 올리브 오일 1/3 컵과 훈제 파프리카 1 큰술을 섞습니다.
양념 한 기름을 생선 필레 위에 붓고 고르게 코팅하십시오.
물고기가 자주 가봉,더 20 분 동안 폭로 끓인다 보자.물고기는 액체가 원래 있던 무슨의 대략 내무반으로 감소될 때 행해집니다,물고기는 빨갛게 돌고,당근은 부드럽습니다.원하는 경우 추가 소금과 후추로 필레를 맛보십시오.
신선한 고수로 장식 된 팬에서 조리 된 당근과 소스와 함께 제공하십시오. 쌀,퀴 노아 또는 쿠스쿠스에 잘 어울립니다!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.