당근과 훈제 파프리카 생선

당근과 훈제 파프리카 생선
당근 훈제 파프리카 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근과 훈제 파프리카 생선, 훈제 파프리카로 구운 당근,및 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬 바닥에 물 1 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,강황 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
고수,얇게 썬 당근,마늘,으깬 고추 플레이크(선택 사항)를 팬 바닥에 놓습니다. 고추 조각은 매우 매운,주의 추가 할 수 있습니다. 천천히 팬의 바닥에 있는 물가 열 중간 낮은 열을 설정 합니다.소테 팬이 가열되는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그것은 뜨거운 그냥 연기 하기 시작 때까지 매체에 열 하자.기름이 가열되는 동안 생선 필레를 소금과 후추로 양면에 넉넉하게 맛을 낸 다음 훈제 파프리카(총 약 1 큰술)의 가벼운 층을 뿌립니다.기름이 뜨거울 때,프라이팬으로 물고기 필레를 두고 갈색 빵 껍질 모양까지 각 측에 2-3 분 동안 그을린. 물고기의 양면이 그을리면 한 쌍의 집게를 사용하여 생선 필레를 소테 팬에 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
실 란 트로,당근 위에 그들을 누워. 액체가 끓기 시작할 때까지 소테 팬에 열을 올려. 매체에 열을 감소시키고 혼합물이 액체가 감소 될 때까지,자주 필렛을 가봉,10-15 분 동안 폭로 끓인다 수 있습니다 half.In 작은 그릇에 남은 올리브 오일 1/3 컵과 훈제 파프리카 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양념 한 기름을 생선 필레 위에 붓고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
물고기가 자주 가봉,더 20 분 동안 폭로 끓인다 보자.물고기는 액체가 원래 있던 무슨의 대략 내무반으로 감소될 때 행해집니다,물고기는 빨갛게 돌고,당근은 부드럽습니다.원하는 경우 추가 소금과 후추로 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
신선한 고수로 장식 된 팬에서 조리 된 당근과 소스와 함께 제공하십시오. 쌀,퀴 노아 또는 쿠스쿠스에 잘 어울립니다!
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지