당근과 호박 미니 머핀
당근과 호박 미니 머핀은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,건포도,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 건강한 당근 호박 미니 머핀, 무설탕 및 유제품 프리 미니 당근 주키니 머핀,및 미니 매운 당근 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 라인 24 미니 머핀 컵(1 1/2 인치)종이 라이너. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 함께 체질합니다.
별도의 중간 크기의 그릇에 기름,시럽 및 계란을 함께 휘젓습니다.
건조한 성분을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오.
2 개의 작은 숟가락을 사용하여 준비된 머핀 컵에 반죽을 3/4 가득 채우고 약 15 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.
머핀을 와이어 랙에 옮겨 약 30 분 동안 완전히 식 힙니다.
설탕 프로스팅:작은 그릇에 크림 치즈와 꿀을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
사용하는 경우 냉각 된 머핀을 설탕 프로 스팅으로 펴고 서빙하십시오.