당근과 헤이즐넛을 곁들인 불거 밀
당근&헤이즐넛을 곁들인 불거 밀은 유제품 및 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 24 명의 팬이 있습니다. 유채 기름,당근,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 말린 크랜베리와 헤이즐넛으로 채우는 불고기, 완두콩과 당근을 곁들인 불구 르,및 브로콜리와 당근을 곁들인 불거 필라프 비슷한 요리법.
지침
불구 르와 술 타나를 그릇에 넣고 뜨거운 스톡 위에 붓습니다. 집착 필름으로 덮고 액체가 흡수 될 때까지 20-30 분 동안 그대로 두십시오. 일단 흡수,분리 곡물을 통해 포크를 실행. 냉각 둡니다.
당근,호박씨,헤이즐넛,레몬 주스,유채 기름을 넣고 간을합니다.