당근과 풍부한 쇠고기 국물

당근과 풍부한 쇠고기 국물
당근 풍부한 쇠고기 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 499 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 짧고 고기가 많은 쇠고기 정강이,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 당근과 풍부한 쇠고기 국물, 풍부한 야채 국물,및 풍부하고 크림 같은 돈코츠라면 국물 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
갈비,정강이,양파,셀러리,4 등분 당근을 큰 내염성 로스팅 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
파슬리,백리향,월계수 잎,후추를 무명천에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
고기(뼈 포함)와 구운 야채를 6~8 쿼트 냄비에 옮기고 물,소금 및 꽃다발 가르니 12 컵을 추가합니다. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 남은 물 2 컵을 넣고 갈색 비트를 끓여서 저어주고 긁어서 1 분 동안 팬을 비 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
다음 거품을 감추고,종기에 가져다,냄비에 유약을 제거 액체를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 액체가 약 5 컵,7~8 시간으로 감소 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
혼합물을 그릇에 옮기고 덮지 않은 상태에서 약 1 시간 동안 완전히 식힌 다음 덮고 8 시간 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
지방을 제거하십시오. 따뜻한 때까지 적당한 열에 청소 냄비에 혼합물을 재가열. 쇠고기 정강이(고기와 뼈)를 버린 다음 짧은 갈비뼈를 플래터로 옮기고 처리 할 수있을 정도로 차가울 때 뼈와 지방을 버립니다. 짧은 갈비뼈를 잘게 자르고 테린을 위해 예약하십시오. 1 시간 이내에 고기를 사용하지 않으면 차가워지며 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
1 1/2 쿼트 스튜 냄비로 투박한 무명 일렬로 세워진 체 국물을 따르고 어떤 잔여 지방든지 떨어져 훑어보십시요. 국물을 끓여서 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
깍둑 썰기 한 당근을 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
체에서 배수하고 데미 타스 컵 사이에서 나눈 다음 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
*고기와 야채는 최대 1 일 동안 국물에 식힐 수 있습니다.*국물은 4 일 전에 긴장시키고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열 및 계절. (요리 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 비닐 봉지에 생 다이 싱 당근을 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수38
잡지