당근과 파와 게 토스트
당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 36 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저 나트륨 간장,당근,덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 파 팬케이크, 게와 파 지층,및 생강과 파 게 레시피(???).
지침
바게트 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
450 에서 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 빵 조각을 남겨두고 오븐에서 꺼냅니다.
식품 가공기에 있는 1/4 컵 게,당근,간장,참기름 및 땅콩 기름을 결합하십시오;대략 1 분 동안 또는 혼합물이 매끄러울 때까지,필요에 따라 측을 아래로 긁기 가공하십시오.
그릇에 전송. 남은 게살 1/4 컵,파,생강,칠레 소스를 넣고 저어줍니다.
각 빵 조각에 약 2 티스푼의 게 혼합물을 뿌립니다.
450 에서 7 분 동안 또는 꼭대기가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사 하기 전에 몇 분 동안 멋진.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.