당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 식 찐 쇠고기

당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 식 찐 쇠고기
당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 스타일의 찐 쇠고기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램. 쿠스쿠스,평평한 잎 파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 황금 건포도를 곁들인 모로코 찐 닭고기, 모로코 스타일의 야채 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스와 쇠고기 타진(모로코).

지침

1
쇠고기를 준비하려면 큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쇠고기에 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
소금소금
3
쇠고기를 팬에 넣고 4 분 또는 쇠고기가 모든면에서 갈색으로 변할 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그릇에 쇠고기를 전송;커버하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 양파 3 컵을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
다진 마늘 4 쪽과 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
7
2 캔 국물을 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
살구를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 중간 낮은 열 30 분에 덮고 요리하십시오. 팬에 침지 블렌더를 사용하여 양파 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
프라이팬프라이팬
9
양파 혼합물에 쇠고기를 반환;중간 낮은 열 이상 요리 1 시간 또는 쇠고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
10
팬에 당근을 추가하십시오;15 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하고 원하는 경우 얇은 소스에 물 2 큰술을 추가합니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당근당근
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
쇠고기가 요리하는 동안,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
다진 마늘 정향,소금 1/2 티스푼,강황 1/4 티스푼을 넣습니다. 1/3 컵 국물 및 1/3 컵 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 쿠스쿠스를 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
쿠스쿠스쿠스쿠스
심황심황
국물국물
물
소금소금
13
열에서 제거. 커버 5 분 서 보자;포크로 보풀. 녹색 양파를 저어. 쿠스쿠스를 4 개의 접시에 숟니다. 쇠고기 스튜를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
쿠스쿠스쿠스쿠스
1
작은 그릇에 한 숟가락의 쿠스쿠스와 스튜 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
약간 쇠고기 덩어리 및 당근을 제거하고,작은 조각으로 자르고,손가락 음식으로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
쇠고기쇠고기
2
쿠스쿠스 한 그릇과 함께 쇠고기와 당근을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당근당근
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 큐브로 자른 살코기 스튜 고기1 인치 큐브로 자른 살코기 스튜 고기0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대각선으로 껍질을 벗긴 당근(약 4 당근)대각선으로 껍질을 벗긴 당근(약 4 당근)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 말린 살구포장 말린 살구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린4다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황2히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시덜 나트륨 쇠고기 국물덜 나트륨 쇠고기 국물794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덜 나트륨 쇠고기 국물덜 나트륨 쇠고기 국물2히스 바 토피 조각1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 양파얇게 썬 양파2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수74
잡지