당근과 캐러 웨이 수프
당근과 캐러 웨이 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,캐러 웨이 씨앗,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러 웨이-구운 당근&페타 샐러드, 사탕 무우,양배추,당근 양배추와 캐러 웨이 씨앗,및 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓.
지침
당근을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
1 캔 국물을 추가하십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 덮고 끓입니다.
수프를 프로세서로 옮깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
수프를 냄비에 돌려 놓고 너무 두꺼운 경우 더 많은 국물로 엷게 끓인 다.