당근과 참마 퓌레

당근과 참마 퓌레
당근과 참마 퓨레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 382 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 시도 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 당근 퓨레와 당근&꽃 상추,및 당근 퓌레 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
당근,참마,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
얌
5
주식 및 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 국자를 사용하여 요리 액체 2 컵을 제거하고 예약하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 혼합물을 약간 두툼해질 때까지 퓌레로 만들고 필요한 경우 예약 된 요리 액체,한 번에 1/4 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
국자국자
6
쿡의 메모:당근 혼합물은 또한 소쿠리에서 배수 될 수 있으며 일괄 적으로 작업하여 푸드 프로세서 또는 블렌더에 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료51 m.
서빙6
건강 점수58
잡지