당근과 오이 리본이 달린 땅콩 버터와 닭고기 국수

당근과 오이 리본이 달린 땅콩 버터와 닭고기 국수
당근과 오이 리본이 들어간 땅콩 버터와 닭고기 국수는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 47 그램,그리고 총 921 칼로리. 당근,쌀 국수,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수풀 오믈렛 리본이 달린 채소 땅콩 국수, 당근 리본과 레몬 생강 버터를 곁들인 요리법,및 땅콩 국수와 오이 삼발 구이 아시아 치킨.

지침

1
큰 그릇에 국수를 놓고 뜨거운 물;커버 부드러운 때까지 담가 보자,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
소쿠리 또는 큰 여과기에서 배수하십시오. 한편,손가락을 사용하여 닭고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근과 오이의 긴 스트립을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,간장,물 6 큰술을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 국수,닭고기,당근,오이를 4 개의 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
드레싱 이슬비.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지