당근과 아몬드 쿠스쿠스

당근과 아몬드 쿠스쿠스
당근과 아몬드 쿠스쿠스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 야채 스톡,고수 잎,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 실란트로 쿠스쿠스, 당근 건포도 쿠스쿠스,및 오렌지,살구,당근 쿠스쿠스.

지침

1
쿠스쿠스를 큰 내열 그릇에 넣고 소금,커민,생강,파프리카를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
파프리카파프리카
생강생강
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
야채 스톡을 중간 불로 끓인 다음 쿠스쿠스 위에 붓습니다. 큰 접시 또는 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 10 분 동안 또는 모든 재고를 흡수 할 때까지 그대로 두십시오. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
쿠스쿠스쿠스쿠스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
파슬리,실란트로,당근,살구,아몬드를 저어주세요. 올리브 오일과 강판 레몬,오렌지 제스트 및 주스를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
올리브 오일올리브 오일
살구살구
실란트로실란트로
아몬드아몬드
당근당근
파슬리파슬리
주스주스
레몬레몬
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수19
잡지