당근과 아몬드 쿠스쿠스
당근과 아몬드 쿠스쿠스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 야채 스톡,고수 잎,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 실란트로 쿠스쿠스, 당근 건포도 쿠스쿠스,및 오렌지,살구,당근 쿠스쿠스.
지침
쿠스쿠스를 큰 내열 그릇에 넣고 소금,커민,생강,파프리카를 넣고 저어줍니다.
야채 스톡을 중간 불로 끓인 다음 쿠스쿠스 위에 붓습니다. 큰 접시 또는 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 10 분 동안 또는 모든 재고를 흡수 할 때까지 그대로 두십시오. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀.
파슬리,실란트로,당근,살구,아몬드를 저어주세요. 올리브 오일과 강판 레몬,오렌지 제스트 및 주스를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.