당근과 셀러리 양념

당근과 셀러리 양념
당근과 셀러리 양념은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 370 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,셀러리,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 셀러리 양념, 크랜베리와 셀러리 양념,및 클레멘 타인을 곁들인 셀러리 뿌리 수프-양념 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 전분과 물 2~3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
커버 하 고 높은 열 설정 2~2 1/2 시간 또는 야채 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
옥수수 전분과 물 혼합;야채 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
물
4
약 15 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 높은 열 설정으로 덮고 요리하십시오. 약 2 시간 식히십시오.
5
용기에 숟가락 양념. 3 주까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
맛
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수11
잡지