당근과 병아리 콩 샐러드
당근 및 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 마늘 정향,당근,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근,퀴 노아,병아리 콩 샐러드, 병아리콩,당근,파슬리 샐러드,및 구운 당근과 병아리 콩 샐러드.
지침
푸드 프로세서에 레몬 주스와 다진 마늘을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오. 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
아몬드를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 토스트합니다.
구운 아몬드를 종이 타월에 배출하고 식히십시오.
고수,커민,훈제 파프리카,카이엔 고추를 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣습니다.
땅딸막 한 페이스트에 올리브 오일 및 프로세스를 추가. 소금과 후추로 간을하십시오;큰 그릇에 옮깁니다.