당근과 렌즈 콩을 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기
당근과 렌즈 콩을 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 26 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 안심,올리브 오일,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 사과 렌즈 콩 및 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레, 꿀 겨자 당근을 곁들인 살구 유약 돼지 갈비,및 파로와 당근 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하는 동안 얕은 베이킹 팬 및 로스트에 2 큰술 오일 1/4 작은 술 소금과 후추 각각 당근을 던져.
돼지 고기를 두드려 말리고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 전체적으로 약 3 분 동안 가열합니다.
작업 표면에 돼지 고기를 넣고 겨자 1 큰술과 함께 솔질하십시오. 빵 부스러기와 1/2 스푼의 기름을 함께 저어 준 다음 돼지 고기의 겨자를 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
돼지 고기를 당근과 함께 팬에 옮기고 당근이 갈색으로 부드럽고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 기록 될 때까지 굽습니다.
당근을 따뜻하게 덮고(또는 필요한 경우 로스팅을 계속하십시오).
돼지 고기를 굽는 동안 작은 냄비에 마늘과 백리향을 곁들인 기름 2 큰술을 약 1 분 동안 향이 날 때까지 가열합니다. 렌즈 콩,국물 및 남은 스푼 겨자를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 백리향을 버리십시오.
당근과 렌즈 콩과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.