당근과-라페 샐러드

당근과-라페 샐러드
당근 앤 할라프 2019-02-20 12:00:00 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 71 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당근,빙산 양상추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 까맣게 탄 고추,페피 타스,아보카도를 곁들인 할라피뇨 당근 라이스 샐러드-토마토 살사, 당근-할라페와 함께 지저분한 조이 스-할라페-양배추-양배추,및 아보카도를 곁들인 할라피뇨와 초리 조 당근 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 당근과 마늘을 결합;물 커버,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
당근 혼합물,양파 및 다음 4 가지 재료(소금을 통한 양파)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
상추 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수45
잡지