당근과 녹색 콩
당근을 곁들인 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 당근,베이컨 스트립,화이트 와인 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 절인 녹두&당근, 유약 당근과 녹색 콩,그리고 볶은 녹두와 당근 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 기름을 데 웁니다. 식초와 설탕을 저어주세요.
당근 스트립 추가;2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
콩을 추가하십시오;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 4-5 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.