당근과 고구마 짐

당근과 고구마 짐
당근과 고구마 침은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,백리향 잎,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근 호두 짐, 몰리의 달콤하고 매운 침 메스 케이크,및 침 메스-달콤하고 짭짤한 유대인 스튜.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
당근,고구마,버터,백리향,소금 및 후추를 9-13-에 넣으십시오. 호일로 단단히 팬 및 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
25 분 동안 굽습니다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 저어주고 덮고 요리하십시오. 파를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
냄비에 야채를 굵게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
*비유 코셔 버전의 경우 버터 대신 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
미리 만들기:최대 1 일 동안 밀폐 된 상태로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지