당근 회향 수프
당근 회향 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 양파,물,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프, 회향 당근 수프,및 당근 회향 수프 비슷한 요리법.
지침
랙이 가장 낮은 위치에 있는 상태에서 오븐을 450,000,000,000,000 으로 예열합니다.
회향 잎을 충분히 자르고 1 큰술을 측정하고 예약하십시오. 줄기와 남은 잎을 버립니다. 슬라이스 전구 1/4 인치 두께와 당근,양파,마늘,3 큰 술 기름,설탕,1/2 작은 술 소금,그리고 1/4 작은 술 고추 던져.
4 면 시트 팬에 펴 바르고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
매우 부드러워 질 때까지 믹서기에 야채 절반을 국물과 섞습니다.
중간 냄비에 옮깁니다. 남은 야채와 물 반복. 여분의 물으로 원하는 일관성 얇은 2 분 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,분쇄기에서 회향 씨앗을 잘게 갈아서 남은 2 큰술 기름에 저어줍니다. 3
회향 기름을 뿌리고 예약 된 잎을 뿌린 수프를 제공하십시오.
*수프는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*회향 오일은 2 일 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다.