당근-호박 머핀

당근-호박 머핀
당근-호박 머핀은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 당근 머핀, 호박 당근 머핀,및 호박 당근 머핀.

지침

1
먼저 결합 7 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란,오렌지 주스 및 버터를 함께 약동하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오. 당근과 호박을 접습니다. 기름칠 된 머핀 팬에 숟가락을 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
400 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
5
참고:밀폐 용기에 최대 3 개월 동결. 젖은 종이 타월에 각 머핀을 포장 재가열하려면;높은 40 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지