당근 호두 덩어리 케이크
1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠지다,당근 호두 덩어리 케이크는 뛰어난 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,당근,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과&호두 덩어리 케이크, 레몬 버베나-호두 덩어리 케이크,및 요구르트 유약을 곁들인 당근 덩어리 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 개의 스프레이 9-5 인치 덩어리 팬 붙지 않는 스프레이 가루와 먼지. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 체로 치십시오.
카놀라유,설탕,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 힘차게 휘젓습니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어. 호두를 저어.
준비한 팬사이 반죽을 분할하고 빵의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,50 에 60 분 굽십시요. 20 분 동안 랙에 팬에 케이크를 냉각 한 다음 그들을 밖으로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.