당근 호두 덩어리 케이크

당근 호두 덩어리 케이크
1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠지다,당근 호두 덩어리 케이크는 뛰어난 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,당근,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과&호두 덩어리 케이크, 레몬 버베나-호두 덩어리 케이크,및 요구르트 유약을 곁들인 당근 덩어리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 스프레이 9-5 인치 덩어리 팬 붙지 않는 스프레이 가루와 먼지. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
큰 그릇에 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
카놀라유,설탕,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 힘차게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
당근을 털다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어. 호두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
준비한 팬사이 반죽을 분할하고 빵의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,50 에 60 분 굽십시요. 20 분 동안 랙에 팬에 케이크를 냉각 한 다음 그들을 밖으로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수11
잡지