당근 퓨레

당근 퓨레
당근 퓨레는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 1인분당 65센트로 4인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 칼로리 169칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 타임 잎, 마늘 정향, 샬롯이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 바질 완두콩 퓨레를 곁들인 레인보우 트라우트 , 키위와 레몬 퓨레를 곁들인 연어 , 키위와 레몬 퓨레를 곁들인 홍연어를 시도해 보세요.

지침

1
더치 오븐에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마토, 껍질을 벗기고 다진 것중간 크기 토마토, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
2
당근과 샬롯을 넣고 12-15분 동안 또는 당근이 바삭바삭해질 때까지 저어줍니다. 마늘과 타임을 넣고 1분 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
마늘 2컵마늘 2컵
3
당근이 잠길 만큼 물을 더하고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 20-25분 동안 또는 당근이 매우 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
4
물기를 빼고 약간 식힙니다.
5
당근 혼합물, 소금, 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수34
잡지