당근-파인애플 샐러드

당근-파인애플 샐러드
당근-파인애플 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 7 인분 레시피. 이 반찬은 100 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,주스에 파인애플,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 당근 샐러드 토퍼, 당근 건포도 파인애플 사이드 샐러드,및 파인애플 당근 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 요리합니다. 오렌지 주스 농축액과 껍질을 저어주세요. 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근,건포도,파인애플을 젤라틴 혼합물로 접습니다. 숟가락 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 7(1/2 컵)금형에 골고루 넣습니다. 회사까지 커버하고 진정. 개별 양상추가 늘어선 샐러드 접시에 곰팡이를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수15
접시 종류샐러드
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