당근 파스 닙 볶음

당근 파스 닙 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근 파스 닙 볶음을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양방 풀 나물,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 파스 닙을 버터에 3-4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
당근과 양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수9
잡지