당근 튀김
당근 튀김은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,계란,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 튀김, 당근 파 튀김,및 마른 당근 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 당근,양파,파,밀가루,소금,후추 및 계란을 섞습니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
집게를 사용하여 채소를 들고 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 한쪽에는 3 분,다른 한쪽에는 2 분 튀김.