당근 크림 치즈 스프레드

당근 크림 치즈 스프레드
당근 크림 치즈 스프레드는 채식 조미료. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,막대기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 당근과 치즈 스프레드, 오렌지 크림 스프레드와 당근 머핀,및 당근 모양의 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 부드러워 질 때까지 치십시오. 당근,양파,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
막대기,베이글 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
베이글베이글
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지