당근 크림 수프
당근 크림 수프는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 레시피는 5인분이며, 1인분당 84센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 9g , 총 칼로리가 119칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 닭고기 육수, 진한 휘핑크림, 설탕이 필요합니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 "크림치즈 아이싱이 곁들여진 최고의 당근 케이크" , " 크림치즈 프로스팅이 곁들여진 클래식 당근 케이크" , "로스트 당근 크림 파스타" 가 있습니다.
지침
큰 냄비에 국물과 당근을 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어서 15분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다. 10분 동안 식힙니다.
블렌더에 수프를 넣고 소량씩 부드러워질 때까지 섞는다. 팬에 다시 넣는다. 크림과 설탕을 넣고 저어준다. 가열한다.