당근 쿠키 물린

당근 쿠키 물린
당근 쿠키 물린 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 인분 포함 50 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 84 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,갈은 육두구,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채식 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린, 당근 케이크 물린,그리고 당근 케이크 물린.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 갈색 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 계란,버터 밀크 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터 밀크버터 밀크
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,계피,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구 및 정향을 결합하십시오. 귀리,당근,피칸을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당근당근
클로브클로브
육두구육두구
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
소금소금
3
쿠키 반죽을 얼리려면 둥근 찻 숱가락으로 원하는 양의 반죽을 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
냉동 쿠키 반죽 볼을 다시 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 동결 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
5
둥근 찻 숱가락으로 남은 쿠키 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
375 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 와이어 랙에 제거.
1
냉동 반죽 공을 2 인치 놓습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
375 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
냉각 와이어 랙에 제거.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙84
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지