당근 코코넛 케이크
이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,밀가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 당근 케이크, 코코넛 당근 케이크,및 코코넛 당근 케이크.
지침
혼합 될 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 계피를 섞습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,잘 혼합 될 때까지 각 후 구타.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당근,코코넛,견과류 및 파인애플을 넣으십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 2(9 인치)원형 팬에 붓습니다.
40 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크.
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각. 필라델피아 크림 치즈 프로스팅으로 케이크 레이어를 채우고 서리로 덥습니다.