당근 케이크 팬케이크
당근 케이크 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 생강,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 팬케이크, 당근 케이크 팬케이크,및 당근 케이크 팬케이크.
지침
밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 7 가지 재료(생강을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
결합 1/4 컵 갈색 설탕과 다음 4 성분(계란을 통해);밀가루 혼합물에 설탕 혼합물을 추가,단지 촉촉한 때까지 교반. 당근 2 컵을 접습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 4(1/4 컵)배터 토루를 팬에 숟가락으로 주걱으로 펴 바릅니다. 2 분 동안 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 될 때까지 요리하십시오. 1 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 배터와 함께 절차를 두 번 반복하십시오.
작은 그릇에 버터와 꿀을 넣고 팬케이크와 함께 제공합니다.