당근 케이크 우피 파이
당근 케이크 우피 파이는 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 지상 계 피,계란,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 당근 케이크 우피 파이, 당근 케이크 우피 파이,및 당근 케이크 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 쿠키 시트. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,생강,소금 및 육두구를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터 1/2 컵,알갱이 설탕,흑설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 약 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후 그릇을 긁습니다. 바닐라 2 티스푼을 치십시오.
당근,코코넛 및 피캔을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
아이스크림 국자를 사용하여 30 개의 쿠키를 만들기 위해 적어도 2 인치 간격으로 쿠키 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
12 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
채우기를 만들려면 작은 그릇에 버터 1 컵과 크림 치즈를 전기 믹서로 중간 속도로 약 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 시럽과 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 충전이 부드러워 질 때까지 가루 설탕을 천천히 첨가하십시오.
우피 파이를 만들려면 2 개의 쿠키 사이에 샌드위치를 채 웁니다. 장식하려면 피칸이나 코코넛으로 우피 파이를 굴립니다. 냉장고에 보관하십시오.