당근 케이크 오트밀
당근 케이크 오트밀은 8인분의 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 2g , 총 칼로리가 219칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 64센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 물, 황설탕, 건포도, 기타 재료 몇 가지만 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 부활절 에 완벽합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 6시간 10분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 63%인 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 크림 치즈 아이싱이 곁들여진 최고의 당근 케이크 , 사과소스 당근 케이크 머핀이 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 바른 4쿼트 슬로우쿠커에 처음 7가지 재료를 합칩니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 6~8시간 동안 또는 귀리가 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 조리합니다.