당근 케이크 오트밀

당근 케이크 오트밀
당근 케이크 오트밀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,갈색 설탕,스틸 컷 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 오트밀, 당근 케이크 오트밀,및 당근 케이크 오트밀.

지침

1
무거운,큰 냄비에 물 종 기에 가져오고 귀리에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,그들이 두껍게 시작할 때까지 귀리 요리,약 10 분;사과에 혼합,당근,건포도,계피,육두구,생강,소금.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
건포도건포도
당근당근
생강생강
육두구육두구
사과사과
물
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
귀리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리귀리
3
귀리가 끓고 있는 동안,중간 낮은 열에 프라이팬에 있는 버터를 녹이고,피캔에서 약동하십시오. 견과류를 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~5 분 동안 토스트 한 다음 갈색 설탕을 뿌리고 설탕이 녹고 피칸을 코팅 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
토스트토스트
견과류견과류
귀리귀리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그릇에 담아 각각 피칸 혼합물 약 2 큰술과 요구르트 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
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