당근 케이크 사이
당근 케이크 사이 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕과 계란을 두껍고 창백 할 때까지 함께 섞습니다. 기름을 저어 준 다음 체로 쳐진 건조한 재료를 점차적으로 섞으십시오. 당근,견과류에 접어.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가워지면 좋아하는 크림 치즈 프로스팅으로 서리가 내립니다.