당근 케이크 8 세
당근 케이크 8 세는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 754 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 소스,계란,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엉뚱한 케이크 8 세, 땅콩 버터 쿠키 8 세,및 당근 주스와 당근 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 스프레이로 번트 팬을 코팅하십시오. 밀가루 팬과 여분의 밀가루를 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,소다,호박 파이 향신료를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 코코넛,호두,건포도를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당근 창살(3 컵 만들기). 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕,파인애플과 주스,기름,사과 소스를 섞습니다. 3 분 동안 고속으로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
60 70 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 서빙 접시에 반전. 서리가 내리고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수 설탕,오렌지 제스트 및 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.