당근 케이크
당근 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 53 분. 버터,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더 2 티스푼,계피 가루,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 그릇에 과립 설탕,흑설탕,버터 6 큰술을 넣습니다. 결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
로 반죽을 확산 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 금속 베이킹 팬.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 연화 크림 치즈와 다음 4 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오(과용하지 마십시오).