당근 케이크

당근 케이크
당근 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 53 분. 버터,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,베이킹 파우더 2 티스푼,계피 가루,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
결합 던지기,2 컵 강판 당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
5
큰 그릇에 과립 설탕,흑설탕,버터 6 큰술을 넣습니다. 결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
8
로 반죽을 확산 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 금속 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
설탕 프로스팅을 준비하려면 연화 크림 치즈와 다음 4 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오(과용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
케이크 위에 설탕을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
12
구운 피캔을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 53 m.
서빙20
건강 점수2
잡지